Home » تلميحات حول طرق تحقيق تصحيحنا لمؤسستك
Sales and advertising

تلميحات حول طرق تحقيق تصحيحنا لمؤسستك

تبدأ ريادة الأعمال بفكرة ، ثم تتحول بشكل صحيح إلى كيان مقيم. لتطوير مؤسستك الصغيرة بكفاءة ، من المفيد أن تجد أبسط استراتيجية لتوصيل رسالتك إلى الأهداف المقبولة. فيما يلي بعض الأفكار التي ستتيح لك ذلك.

كشف المتحدث الرسمي الصالح

في كل مرة تنظر فيها بصوت مؤسستك الصغيرة ، من الجيد أن تبدأ باكتشاف الشخص المعين المقبول ليكون ذلك الصوت! لقد رأينا جميعًا مدى الكفاءة العالية للصوت المقبول المقترن بالمؤسسة المقبولة ، ومع ذلك كيف يمكنك الكشف عن التوافق المناسب في وكالتك؟ المدرجة أدناه ليست سوى عدد قليل من التوصيات حول تعلم كيفية تجربة هذا فقط.

كن أفضل مستشار تسويق لديك

أنت أقوى مدافع عن مجموعتك وأكبر معجب بها ، لذلك من الأفضل ترك انطباع مثالي ممكن تحقيقه عندما تتحدث عن مجموعتك! سواء أكنت تقدم أم لا في مؤتمر أو كوكتيل معًا ، إليك بعض الاقتراحات من Inc حول كيفية تحسين تجربة التحدث الخاصة بك استنادًا بشكل أساسي إلى الكثير من أكثر محادثات TED جديرة بالاهتمام في السوق.

اجعل كل عبارة استراتيجية

على أي حال ، لا يمكن التحدث بصوت عالٍ عن كل ما ستقوله عن مؤسستك الصغيرة. العبارات الموجودة في صفحة الويب الخاصة بك لها نفس القدر من الأهمية ، إن لم يكن هناك وزن إضافي ، فيما يتعلق بخدمة مشروعك الصغير للتطوير والتطوير. إن تحسين مواد محتوى صفحة الويب الخاصة بك لتحسين الإنترنت وإمكانيات التسويق عبر محرك البحث هي مجرد مهمة جدًا مثل الجهود الأخرى التي ستبذلها لمساعدة مجموعتك في الوصول إلى المشاهدين المقبولين.

افترض أوسع

العبارات لها انطباع ، وفي الآونة الأخيرة تنتقل العبارات في جميع أنحاء العالم قبل أن تأخذها في الاعتبار. حتى في الوقت الذي تعتبر فيه مشروعك الصغير هو محاولة “محلية” للتفكير في جميع أنحاء العالم بشأن أفضل طريقة لتقديم مجموعتك عبر الإنترنت.