Home » استراتيجيات سهلة لترجمة البوب ​​الحالي المخصص إلى ترويج مؤسستك
Sales and advertising

استراتيجيات سهلة لترجمة البوب ​​الحالي المخصص إلى ترويج مؤسستك

هل تريد أن تكون جزءًا من جنبًا إلى جنب مع آفاقك المحتملين؟ اغتنموا اعتباراتهم من خلال استخدام التقاليد المعيارية.

يعرّف Dictionary.com التقليد القياسي على أنه نتيجة “للأعمال الثقافية التي تعكس أو تناسب أو تستهدف أذواق الأثقال العامة من الناس”. عندما تفكر في أنك تركز فقط على الكثير من الأشخاص من خلال استخدام التقاليد القياسية ، يجب عليك أيضًا التفكير في كيفية تأثير ذلك بشكل متزايد على مؤسستك الصغيرة. خذ ، على سبيل المثال ، جنون البوكيمون الحالي أو الفوضى المروعة التي أسقطتها الانتخابات الرئاسية الأمريكية في الحياة. هناك عدد غير قليل من الاستراتيجيات التي يمكن من خلالها أن يكون للتقاليد القياسية تأثير على المستهلكين ، ومع ذلك ، فإن أول الوجبات الجاهزة التي يجب على Gigprenuers ورجال الأعمال والشركات عادة التخفيف منها هي كيف يمكن لشركاتهم أن تحقق أرباحًا من التقاليد المعيارية. من بين هذه الاستراتيجيات تجسد ما يلي.

كن فعّالاً في توقيته
بالإشارة إلى الرد على التقاليد القياسية ، فإن التوقيت هو كل عامل. في كثير من الأحيان ، تحتوي الرسالة التي ربما يمكنك مشاركتها على نافذة مقيدة للحصول على استجابة من المستهلكين أنه من الضروري أن تفكر بسرعة وتتصرف بسرعة بهدف إرفاق عارضة الأزياء الخاصة بك بالتقاليد القياسية. بعض الاستراتيجيات التي قد يحدث بها هذا الأمر بشكل متزايد ، على سبيل المثال ، من المحتمل أن تجسد اليوم التالي لبطولات الأنشطة الرياضية على مستوى الدولة – مثل نتيجة التشكيلة العالمية الحالية التي حصل عليها فريق Chicago Cubs. من أجل التراكم من هذا ، يجب أن تكون استجابتك سريعة بهدف توليد استجابة. ستقدم لعمل رسم بياني لأي شخص يحمل مشاركًا في Chicago Cubs في الهواء وإلا فربما يمكنك كتابة قصيدة من 5 جمل عن حبك للأشبال باستخدام العبارات الرئيسية التي يشاركها المستفيد. الأفكار لا حدود لها ، لكن التوقيت ليس كذلك. رد فعلًا في توقيت جيد بهدف تحقيق الأرباح من الترويج لمؤسستك الصغيرة استجابة للتقاليد القياسية.

اشحن رسالتك بإخلاص
عند الاستجابة للتقاليد القياسية ، فإن الخط السفلي هو اتخاذ الحركة بسهولة وخفة الوزن. تجنب السلبية أو الإحباط أو الحكم أو أي شيء يمكن أن يدركه الآخرون بطريقة حساسة مفردة أكثر مما تفعله لمشاركته. حمايتها روح الدعابة وغنية بالمعلومات وبناءة. على سبيل المثال ، من المحتمل أن تستخدم المسكنات الضاربة داخل الرياضة الختامية للتشكيلة العالمية كحافز لعرض ترويجي على مؤسستك الصغيرة. لا ضرر وشراء فقط عند تقديم عامل واحد يمكن أن يسعد العملاء المحتملون – بغض النظر عن نتائج من حصل على اللعبة. الفكرة الجاهزة هي أن هذا … احتضان التقليد القياسي بسهولة وبعد ذلك يتفاعل معه ضمن النوع المكافئ.

الوظيفة التي يجب أن تتبنى التفكير في التعامل
مع التقاليد المعيارية لها فوائد عديدة ، ومع ذلك فإن من بين العديد من الفوائد العديدة الأكثر إثارة للاهتمام هو تحقيق الاعتبار – واضح ومباشر. في كثير من الأحيان ، لا يتفاعل العملاء المحتملون مع العروض الترويجية أو مبيعات المنتجات أو الحوافز أو الجهود المختلفة تمامًا التي قد تقدمها من خلال استخدام الترويج لأنهم لا يشعرون بأنهم مرتبطون بها. ومع ذلك ، فإن التقاليد القياسية هي أحد العوامل التي يربطها كثير من الناس … لذا احتضن ذلك ، واحتضن الاهتمام الذي يتبعه بسبب ذلك. قد لا تكون مبيعات المنتجات قوية لكل قابس تقليدي تقوم به ، ومع ذلك فإن الاتساق يؤتي ثماره. عندما تقدم تقليدًا قياسيًا في طريقة الترويج الخاصة بك ، فإنك تقدم العديد ، بنجاح.

ضع في اعتبارك ، تعديلات التقاليد القياسية كل يوم. كن موقوتًا جيدًا ، وتفاعل بكفاءة ، واحتضن الاهتمام. قد تساعد هذه الجهود المختلطة في شراء مؤسستك الصغيرة مزيدًا من الرؤية ومبيعات المنتجات – وهي مجموعة جديرة بالاهتمام حتى أن تشكيلة World Assortment Chicago Cubs لعام 2016 قد تكون سعيدة بها!